Cheese & Onion Pie

Cheese and Onion Pie

Das folgende Rezept ist das Lieblingsrezept unserer Schmuckdesignerin Beverly Chapelhow von Bevart Designs.

Cheese and onion pie

Ingredients / Zutaten

  • 500g Lancashire cheese (alternativ mittelalter Gouda)
  • 2 large onions / 2 große Zwiebeln
  • 1 potatoe / 1 Kartoffel
  • Shortcrust pastry / Blätterteig
  • 1 egg / Ei
  • Pfeffer und Salz

Instructions / Anleitung

  1. Slice potatoe and onions thinly / Kartoffeln und Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden
  2. Layer ingredients in an oven dish and season with salt and pepper / Kartoffeln, Zwiebeln und Käse mit Pfeffer und Salz würzen und in einer Auflaufform aufeinander schichten
  3. Cover with shortcrust pastry / Mit Blätterteig bedecken
  4. Egg wash / Mit dem Eigelb bepinseln
  5. Bake in moderate to hot oven for 30 mins / Bei ca. 180°C 30 Minuten lang backen

Serve hot with a large leafy green salad and possibly a few chips! / Heiß und zusammen mit einem grünen Salat servieren.

Delicious!

 

Neugierig auf Beverly und ihren Schmuck? Kein Problem: HIER findest du ein kleines Interview mit der Künstlerin. Ihren Schmuck findest du HIER!

Eine Idee zu “Cheese & Onion Pie

  1. Pingback: 10 Fragen an Beverly - Lovely British Somethings

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Cookies, um Ihr Surferlebnis zu verbessern. Durch das Surfen auf dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.