Das folgende Rezept ist das Lieblingsrezept unserer Schmuckdesignerin Beverly Chapelhow von Bevart Designs.
Cheese and onion pie
Ingredients / Zutaten
- 500g Lancashire cheese (alternativ mittelalter Gouda)
- 2 large onions / 2 große Zwiebeln
- 1 potatoe / 1 Kartoffel
- Shortcrust pastry / Blätterteig
- 1 egg / Ei
- Pfeffer und Salz
Instructions / Anleitung
- Slice potatoe and onions thinly / Kartoffeln und Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden
- Layer ingredients in an oven dish and season with salt and pepper / Kartoffeln, Zwiebeln und Käse mit Pfeffer und Salz würzen und in einer Auflaufform aufeinander schichten
- Cover with shortcrust pastry / Mit Blätterteig bedecken
- Egg wash / Mit dem Eigelb bepinseln
- Bake in moderate to hot oven for 30 mins / Bei ca. 180°C 30 Minuten lang backen
Serve hot with a large leafy green salad and possibly a few chips! / Heiß und zusammen mit einem grünen Salat servieren.
Delicious!
Pingback: 10 Fragen an Beverly - Lovely British Somethings