Welsh Rarebit

Welsh Rarebit

Ein Rezept von Rebecca Wright – unsere  Karten-Illustratorin von Middle Mouse

Ingredients / Zutaten

  • 50g flour / Mehl
  • 50g butter / Butter
  • ½ pint of strong beer / 250ml starkes Bier
  • 300g very strong cheddar / alten Cheddar
  • 2 tsp English mustard powder / 2 Teelöffel englisches Senfpulver
  • Black pepper (lots of it) / (viel) schwarzer Pfeffer
  • 3 tablespoons double cream / 3 Esslöffel Kochsahne)
  • 4 large slices of bread – brown works best / 4 große Scheiben Sandwich-Vollkornbrot 

Anleitung:

  1. Melt the butter and make a roux with the flour, stirring so the mixture doesn’t catch on the bottom of the pan. / Butter schmelzen und mit dem Mehl zu einer dicken Sauce anrühren 
  2. Add mustard and pout in the beer in stages, stirring through until thick and smooth / Senfpulver und Bier einrühren
  3. Add the cream and cheese and stir until it melts into the sauce / Sahne und Käse zufügen und gut umrühren
  4. Season well with black pepper / gut pfeffern
  5. Toast the bread lightly, then spread the mixture onto the toast. Place under a hot grill until the top is bubbling and brown / Brot toasten und mit der Sauce begießen. Dann im Ofen grillen.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Cookies, um Ihr Surferlebnis zu verbessern. Durch das Surfen auf dieser Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.